財政局

通告一則,關於供應澳門特別行政區公共行政部門二零一三年度所需的瓶裝飲用水的公開招標。

第3/CP/DSF-DGP/2012號公開招標 目的: 供應澳門特別行政區公共行政部門二零一三年度所需之瓶裝飲用水。 遞交標書之期限及地點: 截至二零一二年七月二十五日下午五時三十分 南灣大馬路575、579、585號財政局大樓八樓公物管理廳810室 開標之日期、時間及地點: 二零一二年七月二十六日上午十時正 南灣大馬路575、579、585號財政局大樓地庫演講廳 臨時保證金: 金額:澳門幣壹萬圓正 提交方式:銀行擔保或現金存款 銀行擔保方式,應提交一份法定銀行的擔保書,其格式參照《招標方案》附件四; 現金存款方式,投標人需先前往財政局公物管理廳索取存款憑單,然後到指定銀行繳付。 查閱招標方案、承投規則及購買物品清單: a)於辦公時間前往財政局大樓八樓公物管理廳810室查閱,同時透過繳付澳門幣伍拾圓正,以取得招標資料的副本及電腦光碟; b)或透過本局互聯網免費下載(網址:http://www.dsf.gov.mo) 判給標準: 本公開招標之各項物品的供應期限及供應條件請詳閱《招標方案》,並根據下列參數及百分比予以判給: a)價格—— 40%; b)質量認證書——20%; c)倉存及運送所供應物品的條件——25%; d)過往三年供應同類物品的質素——15%。 颱風: 倘因颱風或不可抗力之原因而導致本局停止辦公,則原定的截標或開標日期及時間將按《招標方案》第5.6.3及第7.1點的規定而改動。 代局長 容光亮