印務局 葡文版
英文版
澳門特別行政區

   Skip Navigation LinksHome > 法例

法例

Skip Navigation Links.
搜尋:       進階搜尋

最新公佈
第79/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設法學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
博士及碩士
高等教育
第78/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門管理學院開設工商管理副學士文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
副修課程,商副學士(Associate Degree) 及大專
高等教育
第77/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門管理學院開設人力資源管理專業文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
副修課程,商副學士(Associate Degree) 及大專
高等教育
第76/2016號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的藝術專業碩士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
博士及碩士
高等教育
第20/2016號行政法規 - 修改第29/2003號行政法規《產地來源證明規章》。
對外貿易
經濟局
1234




印務局
澳門官印局街
電話: (853) 2857 3822 - 圖文傳真: (853) 2859 6802
電子郵件: info@io.gov.mo
使用須知


© 2016 - 印務局 - 更新資料日期: 2016年7月23日

ts= 7/23/2016 9:03:27 PM - WF2015