印務局 葡文版
英文版
澳門特別行政區

   Skip Navigation LinksHome > 法例

法例

Skip Navigation Links.
搜尋:       進階搜尋

最新公佈
第72/2016號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的美術學(油畫)專業學士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
大學
高等教育
第197/2016號行政長官批示 - 修改《郵政函件公共服務規章》第四條、第八條、第九條、第十三條、第十七條、第三十一條及第三十三條。
組織法
郵政局
第68/2016號社會文化司司長批示 - 修改澳門鏡湖護理學院護理學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
大學
高等教育
醫護人員的職程
第16/2016號行政法規 - 核准輕型及重型摩托車駕駛員及乘客防護頭盔的型號。
交通事務
交通事務局
第15/2016號行政法規 - 車用無鉛汽油及輕柴油標準。
車輛燃料
環境保護局
交通事務局
1234




印務局
澳門官印局街
電話: (853) 2857 3822 - 圖文傳真: (853) 2859 6802
電子郵件: info@io.gov.mo
使用須知


© 2016 - 印務局 - 更新資料日期: 2016年6月30日

ts= 6/30/2016 6:14:22 PM - WF2015