印務局 葡文版
英文版
澳門特別行政區

 

    Home > 法例 > 社會文化司司長 > 衛生局

衛生局

◄◄ | - 100 | - 10 | | | + 10 | + 100 | ►►
第 538頁內的第 102頁


相關類別:  
相關單位:  
該類別的相關法規:  

相關內容:  
  • 第327/2016號行政長官批示, 將載於第255/2016號行政長官批示附件二的表B中組別B的貨物給予進口許可的權限授予衛生局局長。
  • 第320/2016號行政長官批示, 許可訂立“向衛生局供應疫苗”的合同。
  • 第318/2016號行政長官批示, 許可訂立“向衛生局就離島醫療綜合體中央化驗大樓的“化驗中心”提供設計服務”的合同。
  • 第313/2016號行政長官批示, 許可訂立“供應協議藥物及其它藥用產品”的合同。
  • 第310/2016號行政長官批示, 許可訂立“向衛生局臨床病理科借出化驗設備及供應相關試劑”的合同。
  • 第59/2016號行政長官公告, 命令公佈聯合國麻醉藥品委員會對一九八八年十二月二十日訂於維也納的《聯合國禁止非法販運麻醉藥品和精神藥物公約》關於受國際管制的、經常用於非法製造麻醉藥品或精神藥物的物質附表更新至二零一四年十月六日的版本。
  • 第58/2016號行政長官公告, 命令公佈一九七一年二月二十一日訂於維也納的《精神藥物公約》關於受國際管制精神藥物清單的附表更新至二零一五年十一月四日的版本,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一六年三月十八日對上指公約附表一、附表二及附表四納入物質的第59/3號、第59/4號、第59/5號、第59/6號和第59/7號決定。
  • 第57/2016號行政長官公告, 命令公佈經一九七二年三月二十五日在日內瓦訂定的《1972年議定書》修正的一九六一年三月三十一日訂於紐約的《1961年麻醉品單一公約》關於受國際管制麻醉藥品清單的附表更新至二零一五年五月九日的版本,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一六年三月十八日對上指經修正的公約附表一和附表四納入物質的第59/1號和第59/2號決定。
  • 第5/2016號法律, 醫療事故法律制度。
  • 第89/2016號社會文化司司長批示, 委任慢性病防制委員會成員及續任秘書長。
  • 12345678910...>>

政府機關批示摘錄,通告及公告:  

相關出版書籍推介:  

    以下資料僅供參考,如欲購買,請致電8866 8866查詢或使用  選購(非全部書籍有售)。

    日期出版語言 
    2001.01 衛生局
    葡文、中文、英文
    衛生局

資料:  

印務局
澳門官印局街
電話: (853) 2857 3822 - 圖文傳真: (853) 2859 6802
電子郵件: info@io.gov.mo
使用須知


© 2016 - 印務局 - 更新資料日期: 2016年9月28日

ts= 9/28/2016 1:13:32 AM - WF2010